友人の記念日にフレンチを作ってみました♪
日帰りの山で、いつもよりのんびり過ごすのも気持ちが良いです。
バーナー&コッヘルで、山でお料理楽しんでみませんか?
【パン】ガーリック味&ツナのパテ
【前菜】ホタテとプチトマトのサラダ
【サブ】カポナータ
【メイン】鯛のアクア・パッツァ風
レシピは「山ごはん/山カフェ」に掲載しています★
友人の記念日にフレンチを作ってみました♪
日帰りの山で、いつもよりのんびり過ごすのも気持ちが良いです。
バーナー&コッヘルで、山でお料理楽しんでみませんか?
【パン】ガーリック味&ツナのパテ
【前菜】ホタテとプチトマトのサラダ
【サブ】カポナータ
【メイン】鯛のアクア・パッツァ風
レシピは「山ごはん/山カフェ」に掲載しています★